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Eleven Lab Honest Food Concept: Comida saudável e moda para desfrutar sem culpas

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O agradável enquadramento junto ao rio Douro pode ser ponto de partida para qualquer coisa. Uma ideia, um projeto, uma viagem. No caso do Eleven Lab, revela-se na vontade de abordar outras paragens sem sair do Porto. Seja na roupa de senhora que ocupa parte do espaço, com a chancela de diversas marcas internacionais, ou, mais importante, à mesa de um ‘laboratório’ onde a cozinha saudável dá o mote a uma carta que dá também a volta ao mundo.

Com a cozinha saudável a ganhar cada vez mais adeptos, o Eleven Lab Honest Food Concept (Rua do Ouro, 418, Porto. Tel. 910550994) oferece uma cozinha experimental, de matriz saudável e baseada, sempre que possível, em ingredientes frescos e sem aditivos.

A qualquer hora, entre as 10h30 e as 18h30, 23h00 ao fim de semana, é possível ir às compras e fazer uma refeição leve e saudável neste espaço que une um restaurante a uma loja de roupa feminina.
E se há pratos servidos apenas durante determinado horário, como é o caso do River Brunch, a oferecer, entre as 10h30 e as 17h00, Smothie & açai bowl’s (€7 e €8,5), Panquecas (desde €6), Tostas, de mozzarela e salmão (€7 e €8), ovos (€7,5 €9) e Saladas, outros estão aptos a agitar os apetites a qualquer hora, dentro do funcionamento do espaço. Neste campo destacam-se as abordagens internacionais na Quesadilla Lab (€9) ou, de outras paragens bem distantes, o Miso Ramen (€9,50) que convivem ainda com a Quinoa bowl (€9,5) e o Tataki de atum (€10,5).
No capítulo dos hambúrgueres há três variedades, o mais tradicional Alheira Lab, elaborado com alheira de caça (€11); o Veggie burguer, de quinoa e grão (€12) e o Special burguer, de vitela maturada (€13), todos acompanhados de chips de batata doce.



Mas é à noite que a carta ganha uma dimensão mais consistente com um apetite de fim de dia: Entre as 19h30 e as 22h30 servem-se, ao fim de semana, Espetinhos Lab, de cogumelos com húmus de beterraba (€6,5); Tártaro de salmão (€7,5); Trouchas lab (€8) começam o que se prolonga pelo Caril de gambas (€17,5); Espetada d’ouro, com corvina e camarão (€18); Tornedó Lab (€22) e Raclett Lab (€48,5 para dois).



E porque saudável hoje em dia, raramente é sinónimo de aborrecido, as sobremesas desdobram-se em sabores: “Magnu” Lab - um gelado a remeter para o magum, com amêndoas merengadas, Mousse de Chocolate e Panacotta Lab (todas €4,5), além do jogo do galo (€8,5, para dois) encerram as hostilidades.

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